Jangan Ragu Bisnis ABE Karena Memang Bagus


bisnis abe
Memang tak perlu ada keraguan lagi untuk menjalankan bisnis Abe sekarang ini kawan, sebab produknya memang bagus, sistem bisnisnya juga cemerlang, support onlinenya pun teruji kok. Bisnis Abe ini pun dapat dimulai dengan modal yang sangat terjangkau dan sudah mulai banyak buktinya orang-orang yang sukses menjalakan bisnis Abe Global Indonesia ini.

Berikut ini saya tampilkan PT.ABE dan produknya yang disiarkan di TV. Silahkan tonton Videonya di bawah halaman ini.

Produk Abe itu Unik dan Berkualitas Tinggi, Diburu Pria dan Wanita

Ada 4 Produk Unggulan Abe yaitu FOREDI dan Tissue Double Majakani (TDM), Gasa dan Ladyfem.

Foredi spesial untuk pria sebagai antiseptik lokal organ intim (obat oles) yang juga dapat secara signifikan MENAMBAH DURASI hubungan intim (Tahan Lama), bersertifikasi BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan), legal dan resmi, serta mendapatkan rekomendasi Boyke Dian Nugraha.

Sedangkan TDM spesial untuk Wanita, untuk menjaga kesehatan organ intim, mengatasi keputihan dan gatal-gatal, membuat area organ intim menjadi lebih KESAT, Sensitif, lebih wangi serta lebih mencengkram saat berhubungan intim.

Produk lainnya seperti Gasa dan LadyFem juga mudah dipasarkan, banyak dicari orang, dan semakin terkenal.



Untuk bergabung menjadi Distributor PT.ABE silahkan Join: Lewat Sini.

Best Regards
Handoko

Belajarlah Menulis Untuk Bisnis Online Anda


belajar nulis
Tak salah nih jika Anda belajar menulis untuk menjalankan bisnis online Anda. Misalnya jika Anda berbisnis Foredi, terutama jika Anda memasarkan foredi lewat internet. Kalau pembeli sih tentu saja tak perlu repot begini, toh tinggal beli saja dari mereka yang jual foredi lewat blog. Sedangkan bagi penjual (misalnya Anda seorang Agen foredi) maka tulisan yang anda buat di blog Anda akan membantu Anda membuat Foredi sebagai produk laris di tangan Anda. Apalagi jika artikel Anda telah mulai banyak ditemukan pada posisi bergengsi di search engine, maka jualan foredi anda akan tambah laris :)

Lebih detail tentang FOREDI sebagai antiseptik lokal untuk organ intim pria dewasa yang juga berfungsi untuk menjadikan HUBUNGAN INTIM Anda dengan pasangan menjadi LEBIH LAMA ini, dapat Anda simak di website presentasi kami di: AbeBagus.Com

Foredi laris di darat, dan lebih-lebih lagi di Internet. Karena itu Foredi sangat cocok Anda jadikan produk unggulan untuk bisnis online Anda. Salah satu kunci sukses menjual foredi secara online (lewat internet) adalah kemampuan Anda menulis.

Apakah harus selalu menulis tentang Foredi untuk membuat dagangan Foredi Anda laris? Ternyata tidak juga kok. Anda bebas menulis apa saja yang kiranya menarik dan bermanfaat bagi banyak orang. Nah jika blog Anda sudah mulai ramai pengunjung maka dengan memasang Banner tentang Foredi saja maka tentu akan ada bahkan banyak diantara pembaca blog Anda yang tertarik dengan apa yang ada di Banner tersebut.

Nah di AbeBagus.Com kami juga menyediakan koleksi Artikel yang siap Anda pakai untuk blog Foredi Anda. Ya sih, sebaiknya memang Anda menulis artikel ASLI sendiri, namun demikian bagi Anda yang belum bisa (karena suatu hal misalnya sibuk) maka Artikel siap pakai di Abe Bagus Network bisa Anda gunakan tentunya.

Dapatkan Koleksi Artikel Menarik dalam jumlah banyak dan terus bertambah untuk melariskan bisnis online Foredi Anda di AbeBagus.Com.

Dan jangan lupa juga Belajarlah Menulis Untuk Bisnis Online Anda agar apapun bisnis online Anda nanti maka menjadi lebih laris dalam jangka panjang :) Setuju ya?

Best Regards
Handoko

Ejakulasi Dini Ternyata Masalah Kebanyakan Pria Indonesia


ejakulasi dini
Ejakulasi dini atau tidak tahan lama atau cepat keluar atau baru semenit langsung muncrat ketika berhubungan intim ternyata adalah masalah kebanyakan pria Indonesia. Walaupun judul postingan ini memang bukan hasil riset saya tetapi setidaknya saya tau dari brosur Foredi dari Abe Global yang saya baca setelah mulai berkecimpung dengan produk ini di internet. Disebutkan bahwa faktanya lebih dari 80 persen pria di Indonesia pernah mengalami ejakulasi dini.

Pernah ejakulasi dini berarti tidak selalu ya, mungkin juga sering dan tentu bisa pula PARAH. Untuk itulah Foredi dihadirkan, guna membantu para pria yang mengalami masalah ejakulasi dini atau untuk memperlama durasi ejakulasi. Produk unggulan Abe Global ini dapat Anda peroleh disini: Foredi Untuk Mengatasi Ejakulasi Dini

Bagi Anda yang tidak mempunyai masalah dengan ejakulasi dini pun, Foredi tetap dapat secara signifikan membuat Anda jauh lebih tahan lama dari biasanya :)

Foredi Dapat Membantu Meningkatkan Kualitas Hubungan Suami Istri


foredigel
Penting untuk diingat ya, Foredi dapat membantu meningkatkan kualitas hubungan suami istri karena dengan menggunakan Foredi maka ereksi bisa lebih tahan lama. Pria akan dapat merasakan nikmatnya bercinta dan wanita akan dapat merasakan kenikmatan pula karena bisa ORGASME berkali-kali, puas dan ketagihan. Bahannya dari rempah-rempah alami yang diolah dengan teknologi farmasi yang baik, teruji (Mempunyai Izin POM TR 052 642 331), dan dapat diandalkan, ramuan yang berfungsi sebagai antiseptik lokal yang memberikan keamanan dan kenyamanan hubungan suami istri.

Kemamanan dan kenyamanan serta durasi hubungan intim yang lebih panjang tersebut lah yang memberikan kenikmatan ekstra dalam melakukan hubungan suami istri. Usually hubungan yang nikmat dan nyaman serta berdurasi lama pula merupakan sebuah kualitas. Right?

Foredi merupakan Obat kuat yang aman dipakai. Tanpa efek samping karena digunakan di luar tubuh, tidak dimakan. Tidak ada bahaya serangan jantung. Cairan jelly FOREDI dioleskan di kelamin pria, bukan di jempol ya, hehe..

Untuk Membeli Foredi, silahkan order disini Toko Herbal Murah

Semoga kualitas hubungan suami istri Anda dengan pasangan menjadi semakin berkualitas.

Best Regards
Handoko

Ejakulasi Dini Bisa Dicegah Kok...

Ejakulasi Dini dan Permasalahannya

Cepat keluar mani alias baru tiga menit keluar atau yang biasa disebut 'editansil' dapat membuat satu problem untuk pasangan suami istri. Hubungan intim sama pria muncrat atau orgasme lebih awal daripada perempuan. Ini bisa menjadi problem karena yang wanita tidak menemukan kepuasan. lama bermain bukan menjadi problem biarpun pasangan kamu muncrat dalam waktu 10 detik serta kamu pada 15 detik. Yang jelas adalah perempuan lebih diutamakan.

Kadang problem ini tak dimengerti serta diketahui oleh para pria, hingga bisa berujung pada problem perkawinan di luar urusan ranjang. Dalam bercinta keduanya musti saling mencapai kenikmatan. Pengetahuan dasar seks musti lah diketahui serta dipahami oleh pasangan, jangan mau menang sendiri tidak memperhatikan istrinya.

Cara mengatasi serta mencegah Cepat keluar mani:

1. Fokus
Fokus ke sesuatu yang tak ada hubungannya dengan intercourse saat bersetubuh. Boleh juga sambil membayangkan yang kamu tak sukai. Ini bisa menurunkan rangsangan yang didapat oleh pasangan.
two. Mengurangi rangsangan pada manhood
Gunakan kondom, gel atau alat bantu seks lainnya yang bisa mengurangi rangsangan yang didapat oleh pihak lelaki. Kondom yang dipakai seharusnya yang ukuran tebal biar bisa menurunkan rangsangan yang akan didapat nanti.
3. Cara cabut
Pada saat cuando pria akan keluar mani buru-buru dicabut tepat pada waktunya, jangan sampai mani muncrat seluruhnya. Cara ini membutuhkan bantuan perempuan biar bisa sukses.

4. Posisi yang pas
Carilah pose-pose hubungan seks yang biasanya bisa kamu nikmati dalam waktu yang lama. Terus pada pose itu pertama-tama main biar kamu bisa bertahan sampai lama serta istri kamu dapat keluar lebih dahulu.

Perhatian:
-- Agar kamu dapat kenikmatan maka pakailah Foredi obat tahan lama ejakulasi agar tidak cepat keluar mani dan dapat dibeli di Toko Herbal Murah.com

Tahan Lama Ejakulasi Sama Ramuan Tradisional

Masalah cepat keluar mani banyak diderita laki-laki saat ini. Problem yang berhubungan langsung terhadap keperkasaan pria ini terjadi sudah sejak lama. Mungkin, usianya sama dengan hubungan kelamin itu sendiri.

Untuk menyembuhkan keluhan ini tersedia banyak produk atau ramuan. Tiap-tiap {daerah|suku bangsa|etnis) mempunyai ramuan sendiri untuk {menyembuhkannya|mengatasinya).

kawasan di wilayah timur, seperti Indonesia, Thailan, India dan China mempunyai ribuan ramuan untuk meningkatkan gairah dan ketahan lelaki. Manfaatnya, yang sebelumnya loyo menjadi kuat perkasa. Yang kuat makin digdaya.

Di Indonesia, hampir tiap daerah mempunyai ramuan manjur untuk urusan bercinta dan telah teruji. Di Jawa, buku resep atau racikan obat tahan lama banyak terdapat dalam kitab-kitab punya keraton. Atau kitab-kitab yang diterbitkan sumber utamanya dari catatan keraton, baik Keraton Surakarta Hadiningrat maupun Yogyakarta Hadiningrat. salah satu dari kitabnya adalah Betaljemur Lukmanakim Adammakna.

Pada kitab ini memuat ramuan manjur untuk mengobati ejakulasi dini, memperkuat lelaki dalam bercinta sekaligus mampu mengobati sakit pinggang, pegal linu, penghilang capek.

Dilihat dari bahan dan cara meraciknya, ramuan ini sangatlah sederhana, tetapi sejak lama diakui kemanjurannya. Anda atau istri Anda dapat membuatnya sendiri. Ini resepnya :

Bahan :
1. Jahe kira-kira 1 Ons (diparut diambil airnya),
2. Telur ayam kampung 1 butir (dikocok),
3. Jeruk nipis 1 biji (di ambil airnya),
4. Kecap 1 sendok makan,
5. Kopi bubuk asli 1 sendok makan,
6. Madu tawon 1 sendok makan,
7. Merica 7 butir (di tumbuk halus),

Bahan-bahan tersebut dimasukkan dalam baskom. Aduk hingga benar-benar tercampur semuanya. Kemudian di minum sebelum berhubungan seks atau sebelum tidur. Selain bahan mudah didapat, gampang diracik, resep ini lebih alami dan tidak mengandung dari obat kimia buatan.

Kalau bukan sekarang, kapanlagi kita membuktikan kemanjuran peninggalan nenek moyang..

Ramuan Tahan Lama

Selamat Datang, di Blog kami ...
Mungkin anda adalah salah satu dari para pria yang kecewa dengan kenyataan bahwa anda tidak mampu membahagiakan istri Anda. Karena setiap kali Anda melakukan hubungan badan dengan istri, Anda terlalu cepat keluar alias Anda mengalami Ejakulasi Dini.

Kalau memang demikian keadaan Anda, maka Anda memasuki blog yang tepat, karena disini Anda akan mendapatkan apa yang sebenarnya Anda butuhkan agar Anda bisa membahagiakan istri Anda. Agar Anda tidak lagi mengalami Ejakulasi Dini.

Disini kami beritahukan kepada Anda bahwa penderitaan tersebut bisa diatasi. Ya benar, Ejakulasi Dini bisa diatasi dengan FOREDI. Foredi adalah Ramuan Tahan Lama terbuat dari herbal tradisional Menes Banten khusus untuk Pria Dewasa. Foredi berupa GEL (cairan kental) mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.

Ramuan tahan lama ini telah terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM) dengan No Register : BPOM TR 052.642.331. Produk ini LEGAL dan teruji keamanannya, untuk kepuasan Anda.

1 Box Foredi terdiri dari 3 sachet kecil. Satu sachet bisa digunakan untuk 2-3 kali pemakaian sesuai kebutuhan Anda.

Foredi dijual dengan harga Rp. 200.000,- (belum termasuk Ongkos Kirim akan dikonfirmasi via SMS. Kisaran ongkos kirim adalah Rp. 15.000,-)

CARA PEMESANAN :
Untuk Memperoleh Foredi ini bisa datang langsung ke Counter kami di Pasar Baru Bekasi Lantai Dasar Blok J No. 29, atau bisa juga dengan pemesanan via SMS, dengan format sebagai berikut:
1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos (untuk menentukan ongkos kirim)
3. Sebutkan berapa box foredi yang anda pesan
4. Pilih BCA atau MANDIRI untuk anda transfer
Kirim ke no hp : 0819-0815-3054 atau 021-98802908
Contoh SMS :
Handoko, Order 2 box foredi, Jl Bojong Megah Raya Blok C29/14 Bekasi. Kode Pos 17116, via BCA. (Kirim ke no :0819-0815-3054 )
- Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
- ANDA transfer ke rekening yang kami sebutkan.
- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 0819-0815-3054 / 021-98802908
- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda).


Manfaat FOREDI:
1. Melindungi terhadap kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim
2. Melindungi organ intim pria dari jamur Chlamidhia, keputihan, dll
3. Memperpanjang waktu hubungan intim tanpa menimbulkan kebas

Cara Pemakaian FOREDI:
1. Gunting sedikit saja atau tusuk pakai jarum di sudut sachet Foredi
2. Keluarkan ± 3 (tiga) tetes Foredi pada ujung telunjuk tangan
3. Oleskan TIPIS saja pada organ intim pria (terutama bagian bawah dari organ vital pria)
4. Biarkan sampai herbal bereaksi dan terasa hangat (sekitar 60 menit)
5. Setelah itu bilas dengan air bersih
6. Biarkan dulu sampai rasa hangat mereda (hilang)
7. Setelah itu siap untuk hubungan intim.
Setelah dioleskan dan dicuci bersih manfaat ramuan FOREDI akan bertahan selama 5 hingga 8 jam.
Perhatikan benar petunjuk diatas ya, agar hasilnya optimal. Untuk penderita ejakulasi dini yang parah bisa 1 atau setengah sachet yg di oleskan. Sedangkan bagi ejakulasi dini biasa cukup sepertiga sachet saja.
Untuk anda yang tidak ada masalah dengan ejakulasi dini, cukup oleskan sangat tipis: srett dibagian atas, srett di bagian bawah Mr P, cukup deh. Walaupun tipis maka efeknya tetap akan membantu anda lebih tahan lama. Jika terasa kurang lama tentunya boleh ditambah untuk pemakaian berikutnya, atau sebaliknya bisa dikurangi takarannya jika dirasa terlalu lama.
Lama-lama setelah sering pakai Anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran yang paling PAS untuk Anda (setiap orang bisa berbeda keperluannya). Semoga cukup jelas bagi Anda ya, ini penting agar Anda mendapatkan manfaat optimal.

Sekali lagi Foredi dijual dengan harga Rp. 200.000,- (belum termasuk Ongkos Kirim akan dikonfirmasi via SMS. Kisaran ongkos kirim adalah Rp. 15.000,-)